Novedades

  • 10.11.2014 17:40

    Café al cacao (Colombiano)

    Ingredientes -4 tazas de café frío -4 tazas de helado de chocolate, blando -1 taza de licor “crema de cacao” -1 taza de crema de leche fresca -½ cucharadita de nuez moscada Preparación Bata la crema de leche bien fría hasta que espese, (si la crema se comienza a ver como...

  • 06.11.2014 00:50

    Arepas Antioqueñas

    Ingredientes -1 libras de maíz trillado -1 libra de piernas de cerdo -1 libra de papas cocidas y peladas -1 taza de hogao -2 taza de agua para el relleno  -1 litro de agua Guiso -2 cucharadas de panela raspada -2 cucharadas de almidón de yuca -1 cucharadita de sal -4...

  • 06.11.2014 00:49

    Receta Arepa de Chocolo

    (Región Antioquia) Ingredientes -Chocolos al gusto -Hojas de plátano al gusto -1 libra de queso blanco en rebanaditas Preparación Se desgranan los chocolos, y se muelen. Debe quedar una masa suave. Se arman las arepas y se ponen a asar sobre una hoja de plátano, luego se voltean sobre una hoja...

  • 06.11.2014 00:44

    Sancocho Tradicional

    (Región Antioquia) Ingredientes -14 tazas de agua -1 gallina gorda y despresada -1 taza de cola de res picada -2 tallos de cebolla larga enteros -2 tallos de cebolla larga picados -2 cebollas cabezonas peladas y picadas -2 tomates verdes picados -4 plátanos verdes una libra de yuca pelada y partida...

  • 06.11.2014 00:38

    Receta Tradicional del Ajiaco

    (Región Andina) receta para 4 personas.  Ingredientes - 3 libras de pechugas de pollo - 16 tazas de agua - 4 mazorcas tiernas partidas en trozos - 2 libras de papa normal peladas y cortadas - 1 libra de papa criolla peladas y cortadas - 1 rama de cilantro - 1 ramo de guasca - 4 dientes de ajo...

Cibergrafía de recetas colombianas.  Es de anotar que han sido tomadas exclusivamente con propósitos académicos y no comerciales. 

https://www.colombia.com/gastronomia/asi-sabe-colombia/

Contacto

ambientes de aprendizaje UNO

© 2014 Todos los derechos reservados.

Crea una página web gratisWebnode